Отзывы

 

Отзывы наших клиентов:

 
 
 
Егор Д. 19.03.2019
 
Всё сделали чётко, оперативно и быстро. Суперская цена за комплект шумоизоляции. Отдали машину вовремя, повреждений и следов от разборки-сборки салоне я не обнаружил, ещё что понравилось, ребята  привели салон как после легкой химчистки, всё намыли и пропылесосили. Обращайтесь, не пожалеете!   
 

Илья В. 05.03.2019

Обработал тут уже вторую машину: два года назад обрабатывал поддержанную Мазду, а теперь новенькую Форд. Все две машины обрабатывал один и тот же мастер — Даниил. Настоящий профессионал своего дела. Надежный стабильный сервис, уже многие знакомые воспользовались их услугами по моему совету и все остались довольны.

 

Алексей Е. 11.02.2019

Машина Тигуан 2-го поколения. Делали шумоизоляцию дверей и колесных арок. А также подключили видео регистратор минуя прикуриватель. Я остался доволен качеством работы, аккуратностью, оперативностью, доброжелательностью и стоимостью. Всем рекомендую.

 

Антон Н. 21.01.2019

Машина BMW 3. Спасибо за классную работу по шумоизоляции, все устроило, все было сделано вовремя. Также отдельное спасибо за предложенный вариант по улучшению качества звука.

 

Сергей В.  14.01.2019

Доброе время суток всем! Забрал свою ласточку Toyota RAV4 из студии, где ребята делали шумоизоляцию салона. После первых километров впечатлений масса шума шипов — нет , звук музыки в половину меньше, только ветер свистит по стойкам. Все сделали аккуратно, недорого и в срок. Советую воспользоваться услугами этой студии. Спасибо за качественную работу коллектива!

 

Юрий В. 11.01.2019

После шумоизоляции Камри — машина стала лучше ощущаться на скоростях свыше 130, пропала проблема шумных арок. Ребята поработали с металлом, пластиком, проклеили анти скрип, избавили от дребезжания в дверях во время работы музыки. Свою прошлую машину делал в другой фирме и по ощущениям тут работают быстрее, а еще я не заметил косяков, реально чисто и без сломанных креплений, белое осталось белым без дополнительной чистки салона.

 

Юлия М. 08.01.2019

Делала у ребят комплекс процедур по детейлингу, посоветовали друзья. Забрала автомобиль лучше, чем из салона, хотя машине уже 3 года! Всем рекомендую эту студию, достойное место, довольна профессионализмом мастеров и качеством обслуживания. Оправдали мои самые высокие ожидания, а я привередливый клиент! теперь собираюсь еще и на шумоизоляцию заехать!

 

Евгений Д. 05.01.2019

Выполнили шумку на моей ласточке Kia Rio. Могу уверенно сказать… делается всё на совесть, качественно, всё в целости и сохранности, быстро и недорого. Спасибо парни!

 

Кирилл М. 03.01.2019.

Делал по совету знакомого, остался доволен. Все объяснили по материалам, помогли подобрать оптимальный для моего автомобиля. В итоге все сделали на пять с плюсом. Всем советую этоту студию и мастера Даниила.

 

Оставьте свой отзыв или предложение:

 

Обязательное поле

Какое ваше полное имя?
Заголовок для вашего отзыва.
Что вы о нас думаете?